#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Москва
+7 495 132-20-35 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Галина 27.10.2022
Отлично

Вежливо,доходчиво,быстро,красиво. Благодарю за профессионализм.

Татьяна 11.10.2022
Отлично

Оперативно приехали на замер,посчитали,согласовали дату и время установки.Бригада приехала вовремя. Очень довольна качеством работы. Осталась очень довольна работой компании. Всё отлажено. Установили всё чётко. Мастера убрали за собой весь мусор, всё соответствовало накладной,никаких замечаний

Оксана 02.08.2022
Отлично

Отзыв спустя год: Дверь прекрасно себя проявила в шумоизоляции, замках, внешнем виде! Стоит, как новая! Спасибо Кондору за быструю доставку и быструю установку.
Рекомендую друзьям!

Елена 13.07.2022
Отлично

Отличное впечатление от работы по покупке и установке двери  Кондор С7 с зеркалом. Грамотный менеджер в магазине (в Кубатуре), оперативность замера и удобное время установки. Удобно - оплата после установки - не нужно сомневаться в порядочности фирмы )). Нисколько не расстроил тот факт, что в день установки почему-то не оказалось заказываемой двери на складе. Мне была предложена более дорогая модель, значительную часть разницы в стоимости оплатила фирма. Первоначально и хотелось установить именно такую, но она дороже... Мне просто повезло. Дизайн двери чудесный! Открывается-закрывается тихо, шумов извне вообще не слышно, запахов тоже!!! И  Зря ругают наших производителей и качество услуг! Все на высшем уровне! Горжусь нашими! Всем большое спасибо!

Наталья 09.06.2022
Отлично

Дверь поставили быстро, аккуратно, всё понравилось. Можно смело рекомендовать. Спасибо.

Михаил 29.04.2022
Отлично

Заказал квартирную дверь Элит Венге с зеркалом в полный рост в феврале месяце.
Заказ принял менеджер Антон,который грамотно на профессиональном уровне рассказал о преимуществах данной модели двери.
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Антону.
Далее были произведены замеры замерщиком.
Следующим этапом была доставка и монтаж двери в квартире бригадой  №41 возглавляемой бригадиром Дмитрием.
Хочу отметить данных работников, которые оперативно и слаженно работали на высоком профессиональном уровне.Аккуратно демонтировали старую дверь,произвели расширение проема и монтаж двери.Время работ заняло около двух часов.
Хочу выразить ребятам также отдельную благодарность и рекомендовать другим заказчикам.
Дверь мне очень понравилась.
Желаю Вашей компании побольше клиентов и дальнейших успехов в труде на благо нашего населения.

Игорь 22.04.2022
Отлично

При обращении в фирму правдиво рассказали о плюсах и минусах двери. Хотя в других фирмах старались преукрасить плохой товар. Понравилось честность, установка в день обращения, при установке мастер по имени Александр быстро нашел решение для установки в наш деревянный проём, были свои нюансы, но монтажники справились. Думаю следующий раз обращусь тоже в эту фирму.

Алина 21.04.2022
Отлично

Очень положительное впечатление! Оставила заявку уже ночью. Позвонили сразу утром, помогли определиться с выбором, хорошо и понятно объясняют, не пытаются втюхать варианты "подороже", а объективно работают на интерес покупателя. В 10 утра договорились, в 13 уже приехали замерять. Супер. И установка прямо прекрасная. Ремонт
уже сделан. Попросила поаккуратней. Сделали так, будто ничего и не меняли!

Ирина 19.04.2022
Отлично

Хочу поблагодарить менеджера Антона за подробный ответ по искомой входной двери,и ребят установщиков и его напарника, за грамотную установку и общий подход к делу! всемолодцы!+5 к карме!) с Уважением, Ирина, Магистральная 7

Галина 19.04.2022
Отлично

У меня остались только положительные эмоции от взаимодействия с сотрудниками данного магазина - замерщик приехал на следующий день, составил бланк с замерами, обсудили с ним все нюансы по монтажу. Монтаж на следующий день - приехали два монтажника все быстро и слаженно установили, объяснили, оплатила картой прямо на месте. Просто отлично.

1 - 10 из 558
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома